Нам не дано порой...

Нам не дано порой любить себя,
Так чувственно, так нежно, безоглядно,
Со всех сторон извечно теребят,
Дела, работа, быт, что так досадно...
А хочется: послать бы всё к чертям,
Завёл мотор и, позабыв зарядку,
Дня через два очнуться где-то там,
И в тишине лесов разбить палатку...
Но завтра на работу вновь к восьми,
Ждёт профанация восьмого сорта.
Когда там отпуск? Месяц. Потерпи...
И к ночи поминать не надо чёрта!)


Рецензии