Ты спишь ещё

 Ты спишь ещё, моя родная.
Я за тобою наблюдаю.
Тихонечко поправив плед
спросил: Ты не озябла? Нет?
"В ответ услышал мерный сап,
И бормотание невпопад".
Погладил нежно по спине, спи.
Спи родной, мой, человек.
Во сне ты чмокаешь губами,
Скажу тебе я между нами.
"Как хорошо с тобою мне,
Хоть спишь ещё ты,
Хоть во сне.


Рецензии