Кто я?

/На музыку Rammstein Mutter/ )))

Почему я здесь? Для чего же я есть?

Зачем сегодня солнце светит,
Зачем сегодня ветер бредит,
Моих волос терзая струны?
Зачем тебя сегодня жду я?

Зачем рассвет ударит в веки?
И мыслей зарево взорвётся
Опять всё тем же человеком
Мой череп снова захлебнётся.

Кто? Для чего? И почему я есть?
Расскажи мне.
Что? Для кого? И почему я здесь?
Объясни мне.

Открой мне эту страшну тайну.
Я все дороги обошла,
Но не могу найти причала,
И не увидела тепла.

Я не могу найти причину,
Зачем я в этот мир пришла.
Кто обещал мне здесь мужчину? –
Тебя я поздно в нем нашла.

Кто? Для чего? И почему я есть?
Расскажи мне.
Что? Для кого? И почему я здесь?
Объясни мне.

Сегодня снова хоронюсь
И забываю о тебе.
Сегодня я на жизнь злюсь
И мщу за всё сама себе.

Кто я? Кто я? Кто я? Кто я?!

Ты говоришь мне, что я ангел…
Я все дороги обошла,
Но не смогла найти покоя,
А только эти два крыла.

Скажи, кто я? Скажи, кто я? Скажи, кто я…


Рецензии