Боль. 05. 04. 18

Я умирал неоднократно,
И смерть дарила мне покой.
Я умирал не безвозвратно,
Я ядом жизни поражен.

Во тьме бездонной и нетленной
Судьба несла меня на свет.
Сознанье форму обретало,
Осознавая что я "слеп".

Боль у дверей меня встречала,
Весь мир желая показать.
Лишь о себе она не знала,
И не могла о том сказать.

В её словах таилась злоба,
Её движения суть тоска.
Форм боли очень-очень много.
Как ей найти саму себя ???


Рецензии