Лунный человек

Совершенство? Нет, не идеален...
Ты пришел совсем с другой планеты,
Лунный человек, иномирянин,
Без меня ты жил там где-то...

Замерла Луна, и мир иной
Там с изнанки желтенькой планеты.
Отчего же ты сейчас со мной?
Как благодарить судьбу за это...

И безмолвно лунный человек
Мое сердце тихо охраняет.
Как зовут тебя, мой Имярек?
Лунный человек и сам не знает...


Рецензии