Не с чего плясать...

Не нужны мне деньги,
Не гонюсь за славой.
Мне с тобою день бы,
Лава, моя, Love...
Пишешь что приеду,
Жду тебя как май!..
Да, бухал я в среду,
Мой ты, чисто - Smile.

Ни пока, ни здравствуй,
Не с чего плясать...
Был бы амахасла,
Всё крутил бы сам.
Жизнь не стоит цента
(траблы, флуд и спам)
Небольшая сценка,
И в кабак тропа...


Рецензии