Мир, война, предательство

Мы узнаем себя в вас.
Сколько можно уже ждать?
Беспокоиться во сне,
И сидеть в стороне кланясь!

Мы пришли с миром к вам,
Хотели как обычно на ТЫ!
Но ведь правила у вас,
Быть без совести и души.

В спину нож воткнуть, бранясь!
О величии нашей страны,
Каждый друг наш, это бывший раб.
Околдованый западом, как!

Нужно многое нам сказать.
Но теперь, нельзя нам спать!
Целый мир в переди так,
Мы пришли сюда искать!

Благородную жизнь во тьме.
Как на свете себя потерять?
Назови себя, на ТЫ.
Белый свет впусти в себя,

И пойми что ты, не один!
В братстве сила брат, не во тьме.
Совесть, честь, на нашей земле!
Мы великие люди страны...


Рецензии