Не как у всех

Кто-то разведённый
Кто-то просто так
Кто-то в дом казённый
Кто-то на чердак

Незачем венчанья
Что нам Благодать
Теплят искры чаянья
Чтобы дать и взять

Розовых визитов
Разовых утех
Переплетены те нити
Связывая всех

Мы перед Всевышним
Оправдаем грех
Скажем что любили
Что не как у всех

И листая бланки
Прошлых вех
Отвернётся ангел
Сдерживая смех.


Рецензии