Я несла свою беду акростих

Янтарным блеском луч играет

На шторах в комнате моей.
Едва рассвет, как счастье, тает,
С ним песнь заводит соловей.
Любовь ушла и растворилась,
А мне всю ночь признанье снилось…

Сказал ты: «Я тебя люблю!»
Вот и накинул мне петлю…
Остались мне воспоминанья…
Юдоль плачевную тащу.

Была в раю, я не ропщу.
Его я помню все касанья.
Да только счастье – день один.
Ужель несчастье господин?


Рецензии