Мне себя не простить

Не забыть мне-то прошлое лето.

 Утром рано его проводила,
 У окошка стояла и ночами рыдала
 Как же сильно его я любила!

 Он со службы мне письма писал:
 "Только жди, будем вместе родная!"

 Что со мной случилось? я в другого влюбилась,
 Мне казалось, что жизнь будет раем.

 Озорной и красивый такой,
 Для меня ничего не жалел
 Вдруг ревнивцем он стал и любить перестал
 На других всё девчонок смотрел.

 За поступок себя я ругаю
 И становится как-то неловко
 Мне себя не простить и его не забыть
 Того самого мальчика Вовку!

 Отслужил, мимо окон прошёл
 Ведь друзья ему всё рассказали.
 Моё сердце всё ждёт, ну а он не идёт
 Я, как прежде, ночами рыдаю!

 Часто вижу его я во сне
 Без него я совсем одинока
 Знаю, что виновата мне за это расплата
 Почему же любовь так жестока!


Рецензии