Что с тобой? Ты сияешь лицом

Что с тобой? Ты сияешь лицом,
На прохожих совсем не похожа.
Вьются локоны тонким венцом,
Аромат источается кожей,

И походка, как ветер, легка,
И одежды воздушно-прекрасны…
Что с тобой? Просвети дурака
Так, как будто мне это неясно…

Море взглядов на каждый твой след,
Но один лишь из тысяч смотрящих
Видит ласковый внутренний свет
Тебя истинной и настоящей.

Что с тобой? Просвети дурака!
Соглашаюсь... Все знаю… И ладно...
Но сама приоткрой мне слегка…
Потому что мне это приятно…


Рецензии