Бывает сон- кусочек счастья

Бывает сон- кусочек счастья,
И никакого волшебства,
Душа сама себе подскажет,
Где счастлива была она.
Приснилось детство и деревня,
Ночь, лето, звезды, сеновал,
Такая ночь была чудесной,
И пахла солнышком трава,
А за плетнем шумели липы-
Три вековухи у плетня:
Сам прадед там и посадил их
Как раз сто лет тому назад.
Но вобщем- главное не в этом,
А в том, что вся моя родня-
Все были живы этим летом-
Тогда я маленькой была.


Рецензии