Вдвоём в галактике

Когда разгонит тучи ветер,
И лаву солнца спрячет вечер,
И в небе ожерельями светил ночь заблещет,
Когда космическою пылью
Чуть припорошит наши крылья -
Все наши затаённые мечты станут былью.

Межзвёздный ветер - лёгкий бриз,
И нас Земля не тянет вниз.
Мир на ладони с высоты,
Где только я и только ты.

Сквозь выси космоса, ночной простор,
Меж солнц и лун лети,
Лети, Любовь моя, как метеор,
Вдоль Млечного Пути,
Что переброшен, как хрустальный мост,
Чрез неба водоём,
Лети в галактику далёких звёзд,
Где только мы вдвоём,

Вдвоём в галактике...

Мы без скафандров, без ракеты,
Но мы летим быстрее света,
И звёзды улыбаются нам вслед, и кометы.
Касанье рук и нежность взгляда -
Вот всё, что для полёта надо,
Ты обними скорей меня и будь просто рядом.

Межзвёздный ветер - лёгкий бриз,
И нас Земля не тянет вниз.
Мир на ладони с высоты,
Где только я и только ты.

Сквозь выси космоса, ночной простор,
Меж солнц и лун лети,
Лети, Любовь моя, как метеор,
Вдоль Млечного Пути,
Что переброшен, как хрустальный мост,
Чрез неба водоём,
Лети в галактику далёких звёзд,
Где только мы вдвоём,

Вдвоём в галактике...

январь 2018


Рецензии