Я тебя люблю

Я напишу тебе письмо,
И чувства там все разложу,
Они поставили клеймо,
Над тем чем очень дорожу.

Мои слова не просто звук,
В них вложен большой смысл,
И там где мы смотрели на луну,
Остался лишь прозрачный призрак.

И все что раньше было,
Осталось где-то в прошлом...
Тебя одну я полюбил,
Звучит наверно слишком сложно.

Моя душа теперь больна,
Ведь с каждым днём сильнее душат чувства;
Ещё вчера была вольна,
Сегодня поздно до безумства.

Я напишу тебе письмо,
Тебе единственной, одной;
Шепну как без тебя скучно,
Ведь я люблю тебя, постой...


Рецензии