ЖАБА

Жаба жирная лежала
Жаба толстая была
Без конца и без начала
Только квакала она

Где же мой Иван Царевич?
Где же ты мой серый волк?
Про нее давно известно
Что в болоте знает толк

Жабья жизнь полна эмоций
Это вам не воронье
Громко квакать, жить в болоте
Ведь не каждому дано

В детстве маленьким ребенком
С мамой прыгала она
Папа же с серьезным видом
Недоволен был всегда

Жабин папа был директор
Он везде руководил
Подчиненных он со свистом
На субботники водил

Камыши они в болоте
Все сажают целый день
Наконец-то он доволен
Жабе делать это лень

Замуж тут засобиралась
Все дороги к ней ведут
Из соседнего болота
Женихаться к ней идут

Но себя она считала раскрасавицей такой
Выходить всегда ведь замуж
Надо с ясной головой

Быстро годы пробежали
Красота сошла на нет
И сидит одна в болоте
Наша жаба в 40 лет..


Рецензии