Конкурс красоты

На конкурс красоты решили звери все собраться
И с предложеньями к жюри они идут
Своею рожею чтоб в глянце любоваться
Ведь все фотографы известные придут

Лиса своим хвостом гордится безудержно
На воротник и шубку говорит пойдет
А волк, оскалив пасть, вдруг рявкнул на всех дерзко
Что с конкурса без места он точно не уйдет

Медведь пришел на конкурс, чтоб там потусоваться
Надеется в призеры он попасть
Убью – кричит. Вам лучше всем поддаться
Иначе разозлюсь я тут на вас

Свинья услышав эти разговоры
Прижалась робко к стенке и молчит
Куда в калашный ряд ты лезешь? Рожа
Свиное рыло. Волк ей вслед кричит

Пришла пора пройтись в бикини
Волнения участников видны
Медведь весь побелел, как с елки иней
А волк вдруг потерял свои штаны

Что делать? Выступать то надо
А зритель уж давно клубничку ждет
Лису отправили командовать парадом
Раз с формами у рыжей ништячок



Но неожиданно пришла вдруг обезьяна
Меня возьмите в конкурс красоты
Что за уроды здесь собрались?
Хочу я тоже получить свои призы


В состав жюри входили слон, жираф и зебра
От обезьяньих слов у них случился шок
Ты без сомнения участница парада
И взять призы тебе же сущий пустячок

И как мы все предположили
Места распределились все вокруг
Поездкой в джунгли обезьяну наградили
А волк с лисой уехали в тайгу

Свинья осталась за чертой призеров
И будет отпуск на свинарнике встречать
Медведь же с цирка был уволен
Опять Потапычу, как прежде, прозябать

Так конкурс красоты и завершился
И разбрелись все звери кто куда
Никто не с кем там близко не сдружился
И оттого на сердце  пустота..


Рецензии