Мой апрель

Мой апрель пахнет книгами, мятой и акварелью,
он на вкус - чай с лимоном, первый фруктовый лёд.
Мой апрель - бутоны на тонких ветвях сирени,
он улыбчив и чист, и смело идёт вперёд.

Мой апрель - солнце яркое на необъятном небе,
как кувшинка на глади большой голубой воды.

Я однажды к такой воде навсегда уеду -
и никто отыскать не сможет мои следы.


Рецензии