Я пытаюсь тебе верить

Я пытаюсь,тебе верить!
    Но,нет!
Ты,меня убил и поработил!
Сердце параллельно мое украл-
    это мой финал!
Завтра будет новый день..
Но где то рядом ходит твоя
      тень!
Как кошка с мышкой,ты со мной
     играешь!
Меня тихо убиваешь!
Так нельзя!Пощади пожалуйста
     меня!!!


Рецензии