Женщины, ах женщины

Женщины все разные, женщины прекрасные
Женщины красивые, женщины любимые

Женщины рожают, женщины страдают
Женщины мужчин за глупости прощают

Женщины веселые и порою грустные
Женщины в любви с искренними чувствами
Женщины в столовых кормят нас салатами
В школах занимаются с нашими ребятами

Женщины в больницах делают уколы
Женщины работают в городах и селах
Женщины всегда дарят настроение
Женщина – красавица на всю жизнь везение

Женщины давно в космосе летают
Женщины бывает в армии стреляют
Женщины певицы, женщины в полиции
Девушки – студентки, девушки – спортсменки
Бабушки на лавочках и девочки на саночках

Всех вас поздравляем, счастья вам желаем!!!
Будьте вы здоровы, веселы и клевы!!!
Чтобы с ваших глаз лился свет для нас!!!


Рецензии