Чтобы вы не говорили Господа

Поздравление* с шестилетием, а фактически,
с днем рождения Создателей и Основателей
корпоратива ”Гостиный двор” в г. Заволжье


Чтобы вы не говорили Господа,
Я была бы эксклюзивная балда,
Если б не судьба мне поступить
К Вам в “Гостиный двор”
                работать и служить.

Радостью наполнена душа
Хоть в те годы не было гроша,
Но хотелось творчески трудиться,
Ну, как правда, может получиться.

Леночка и Таня объяснили,
Видимо и гены мне внедрили
И теперь я творческая штучка,
Думаю..., когда ж моя получка?

Если же серьезно, я скажу...,
Растерялась, слов не нахожу.
Я так благодарна Вам друзья,
И без дружбы тоже нам  нельзя!

Елене и Татьяне Геннадьевнам: виват!
Поздравить с шестилетием
                сотрудники хотят,
Не Вашим, а компании, Вы –
                умные мужи,
Ну, я так разболталась,
                мне слова не скажи!

Вы не сердитесь милые,
Мы, правда, любим Вас.
Не только я так думаю,
Вот честно, без прикрас!

*Чебурашное поздравление, исполненное по просьбе Светланы Марковой,
    под впечатлением её влюблённости в компанию “Гостиный двор”.

       4.11.2010г.         В.Резников


Рецензии