Выносим сор из избы...

Выносим сор из избы,
Воду в мутном котле мутим,
Сами себя мучим -
У нас этого гена в избытке,
Искони любим
Ходить по мукам.
Стараемся сберечь себя в круговороте,
остаться целыми, чистыми, добрыми.
Неловкими пальцами
Пытаемся на мелководье
сежи ставить
для ловли
Рыбы-надежды.
Все как прежде.

Весна 2018


Рецензии