Лысина

На чужих подушках спать негоже
Начинаешь сразу волосы терять
Вот зашел к чужой жене один прохожий
Тут же они стали выпадать

Он провел расческой по затылку
Результат плачевный для него
На подушке в наволочке белой
Показатель всех его грехов

Через 10 лет любовных похождений
Обнаружил плешь он в голове
Заметался тут мужик в сомненьях
За грехи свои теперь сгореть в огне?

С лысиной теперь он ходит
Дамы на него уж не клюют
Два часа он марафет наводит
Может плешины чудесно зарастут ?

Но обиделся видать на мужика всевышний
Плешь его никак не зарастет
Вот берет он Хеден-Шолдерс заграничный
Может чудо как-нибудь произойдет?

Чуда, как предполагалось, не случилось
И слетели волосинки с головы
Вывод  подытожим мы на милость
Не гуляйте вы отдельно от жены

А гуляйте вы с женою только вместе
Но родной подушке спите вы
Чтобы волосы на ровном месте
Не упали с вашей буйной головы…


Рецензии