Я помню как меня держала...

~
Я помню как меня держала
Ладонь горячая твоя.
И как для счастья было мало
Чтоб сытым был, и он, и я!
~
Я помню как боялась гроз ты,
Накрыв руками седину!
А это было так непросто,
Пройдя священную войну!
~
Я помню слёзы на параде
Под всем знакомый вальс войны!
Как ты грустила о солдате,
Что жизнь отдал за Мир весны!
~
Я помню, как ты уезжала...
Ладонь холодная твоя...
О как теперь тебя мне мало...
Бабуля ро;дная моя!...
16.04.2018 - 16:45


Рецензии