Основной инстинкт

ЕДВА  ЗАКОНЧИВ  ШКОЛУ  Я – ЗАДУМАЛСЯ  ОПЯТЬ
ПОРА  НАЙТИ  ПОДРУЖКУ  МНЕ
ЧТОБ  С НЕЮ ЛЕЧЬ В КРОВАТЬ

НАШЕЛ  КРАСОТКУ  БЫСТРО  Я
СЕСТРА МНЕ  ПРИВЕЛА
УЛЫБКА  ВМИГ  С УМА СВЕЛА
ВОТ  ГДЕ МОЯ  СУДЬБА

ПОШЛИ  МЫ  КАК-ТО  ВМЕСТЕ  С НЕЙ
ПО  ПАРКУ  ПОГУЛЯТЬ
КУПИЛ  МОРОЖЕНОЕ  ЕЙ
А  САМ  ХОЧУ  В  КРОВАТЬ

КИНО  ЗАШЛИ  МЫ ПОСМОТРЕТЬ
СКУЧАЛ  Я  ТАМ  ОПЯТЬ
НЕИНТЕРЕСНО  ЭТО  МНЕ
ВЕДЬ Я ХОЧУ  В  КРОВАТЬ

ПОЕХАЛИ  НА МОРЕ  МЫ
ЧТОБ  ТАМ  ПОЗАГОРАТЬ
ОТСТОЙ  ПОЛНЕЙШИЙ  ДЛЯ  МЕНЯ
ВСЕ  МЫСЛИ  ПРО КРОВАТЬ

НА  ДИСКОТЕКУ  МЫ  ПОШЛИ
ЧТОБ  ТАМ  ПОТАНЦЕВАТЬ
СКУЧАЮ  С  КИСЛОЙ  МИНОЙ Я
КОГДА  УЖЕ  В  КРОВАТЬ ?

НА  СВАДЬБУ  ВНУКОВ  МЫ  ПРИШЛИ
ПОЗДРАВИТЬ  И  ОБНЯТЬ
УЖ  СЕДИНА  МОЯ  В  ВИСКАХ
ОПЯТЬ ХОЧУ В КРОВАТЬ

В  ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ  МЫ СЛЕГЛИ
БОЛЕЗНИ   ОБСУЖДАТЬ
ГОРСТЯМИ   ПЬЕМ  ТАБЛЕТКИ  МЫ
ВОТ  ГДЕ  МОЯ  КРОВАТЬ

РАЗДЕЛАСЬ  НАКОНЕЦ  ОНА
НО  КАК  С  НЕЙ  СОВЛАДАТЬ ?
ОСОЗНАЮ  ТЕПЕРЬ – МОЯ!!!!
А  МНЕ – 95….


Рецензии