Весеннее настроение..

Настроение-отличное,Погода-шикарная,
Весна пришла долгожданная!!)
На душе и в сердце -преображение,
Природа просыпается-так всё РАДОСТНО!)

СОЛНЫШКО СВЕТИТ,ПТИЧКИ ПОЮТ,
НА ВЕТКАХ ПОЧКИ НАБУХАЮТ,
АРОМАТ  ВЕСЕННИЙ ПО ВСЮДУ-БЛАГОУХАЕТ!!
ТРАВКА И ЦВЕТОЧКИ ПРОРАСТАЮТ-ПРЕКРАСНО!!


Рецензии