Бухарики

БУХАРИКИ, БУХАРИКИ 
ХОРОШ, КОНЧАЙ  БУХАТЬ
ПРОБУХИВАТЬ  КОПЕЕЧКУ  И  МОРДОЙ  ОБ  КРОВАТЬ

ЗА  ЭТУ  ТЫ  КОПЕЕЧКУ  ШТАНЫ  БЫ  МОГ  КУПИТЬ
ЧТОБ  ВЕЧЕРОМ  НА  УЛИЦУ  С КРАСОТКОЮ  СХОДИТЬ

ТЫ  С  ВИДУ  ЧЕЛ   НОРМАЛЬНЫЙ 
ЗАЧЕМ  ТОГДА  БУХАТЬ ?
ЗАЛИТЬ  ВСЮ  ГОРЛОВИНУ
И  НА  ПОЛ  ЛЕЧЬ – НЕ  ВСТАТЬ

КРАСОТКА  РЯДОМ  ЛЯЖЕТ, ЗАХОЧЕТСЯ  ЛЮБВИ
БУХАРИК  УЖ  НЕ  В ТЕМЕ, КРАСОТКУ  РАЗВЕЛИ


ПОРА  ПОМЫТЬ  ПОСУДУ, ВЕЗДЕ  ТАРАКАНЬЕ
БУХАРИК   ПРОПИЛ  ССУДУ, В  ШКАФУ  ОДНО  РВАНЬЕ


БУХАРИКИ, БУХАРИКИ
НЕ  НАДОЕЛО  ВАМ?
В  ПОСЛЕДНИЙ   РАЗ  В СТОПАРИКИ  НАЛЕЙТЕ  ПО 100 ГРАММ…


Рецензии