Тихо-тихо ухожу

Тихо-тихо ухожу,
чтобы ты шагов не слышал,
барабанит дождь по крышам,
тихо-тихо ухожу.
Безмятежно,сладко спишь,
взглядом губ твоих касаюсь,
навсегда с тобой прощаюсь,
тихо-тихо ухожу.
Дверь безшумно отворю
и оставлю ключ в прихожей,
ты мне был всего дороже,
тихо-тихо ухожу.
Не раскрою я зонта,
чтобы слёз никто не видел,
я сама,ты не обидел,
тихо-тихо ухожу.
Память приведёт в кафе,
где мы встретились однажды,
только всё уже неважно,
тихо-тихо ухожу.
Ты меня не отпускал
и нарушив все законы..
за тобою ухожу
я под звуки саксофона.
Ты пожалуйста, прости,
я тогда не устояла,
твою юную любовь
своей взрослой разбавляла.
Дождик смоет все следы
и разлука неизбежна,
я сегодня ухожу
от себя вчерашней грешной.

тихо-тихо ухожу...


Рецензии
У Вас такие нежные стихи, другого слова подобрать не могу.

Изольда Тибилова 2   21.10.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Изольда, за тёплую весточку!Мне очень приятно, спасибо! Рада, что стих понравился! Всех вам благ и радости в каждом дне!

Валентина Митрофанова   24.10.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.