Чарли Чаплин

родился 16 апреля 1889 в Лондоне,
умер 25 декабря 1977 году в Вене.

Великий маг комедии,
Самый эксцентричный.
В мире только один -
Актёр он отличный.

Человек почти весёлый
С грустными глазами.
Всем казалось смелый
Раньше играл с нами.

Но уходило раздолье
И наступали будни
В этом его доля -
Выступать в те дни.

Мэтр мирового кино
Покорял наши сердца
Без сомнений видно
Совершенного творца.


Рецензии