КОТ И ПЕС

Кот  с псом поспорили – кто с них главней на свете
Кто лучше щеки надувает пузырем
Вопрос открыт – но ничего я на планете
Не видел лучшего, чем наши пес с котом

В вопросах важности наш кот всему обучен
Надуть щеку ему, как пальцем об асфальт
А добрый пес к бахвальству не приучен
За жизнь хозяина он жизнь свою отдаст

Кот любит целый день валяться
Две трети жизни на диване пролежал
А добрый пес – он рад всегда стараться
И оборону дома крепко он держал

Кот, если что, хозяина укусит
За то, что шерсть ему неправильно чесал
А добрый пес к вам близко не подпустит
Он на морозе целый день бы вас прождал

Все недостатки кошек спишем на их глупость
И что АйКью у них весьма невысоко
Но вот под вечер я сажусь с Марусей
И на душе становится легко

Мы телевизор смотрим с нею молча
Лишь слышу я мурчание ее
В глазах любовь, немой вопрос – а как-же песик?
Ты ж отдавал почтение ему?

Спешу заверить Вас мадам Маруся
Вы зря ревнуете меня к нему
Есть хвост, четыре лапы, пару ушек
А про АйКью не расскажу я никому

Вот так живем в большом мы доме
И понимаем с полуслова мы всегда
Кто-то мяукает, кто лает – мы в «ДУРДОМЕ»
Но будем жить так долгие лета….


Рецензии