Мы поминаем...

Мы поминаем близких и родных,
Всех тех, кто этот свет покинул.
Увы, их нет среди живых,
Они ушли от нас в могилу.
Они ушли, ушли туда,
Откуда вовсе нет возврата.
Нам не забыть их никогда,
Невосполнимая утрата.
Мы на погост, друзья, придём,
Чтобы усопшим поклониться.
Поведуем о том, как мы живём,
Чего и где смогли добиться.
День памяти и скорби наступает,
Его Родительским зовут.
О нём в России каждый знает,
Здесь, как нигде, умерших чтут.

14.04.2018


Рецензии