9

Мой девятый стишок
На портале стихи точка ру,
ты совсем не глубок
Это вовсе тебе ни к чему.

И легки эти строчки
как ресниц быстрый взмах
как у маленькой дочки
улыбка на сонных губах

мой девятый стишок
шелковистый и круглый
словно щечка твоя,
ненаглядная кукла.

у меня есть девчушка моя:
мой котенок, красавица-дочка
и девятый стишок я, любя
посвящаю Варваре,
и точка


Рецензии