Текущее Отмороженное

Достало ждать возмездья робко,
Как от мороза прятать....нос
Не у меня, у Президента кнопка....
И превратился б мир  в труху!




     2018

       13 апреля)))


иллюстрация - х/ф Брат-2.
  Татарин жжет!


Рецензии