Блондинка и брюнетка

Блондинка иль брюнетка, брюнетка иль блондинка ?
Вопрос для нас открыт уже пять тысяч лет
Мир женщин понимает – Ай Кью не прибавляет
Их цвет волос для нас мужчин большой-большой секрет

А  есть еще шатенка – веселая спортсменка
Каштанка, где до пояса густая прядь волос
Ну как тут разобраться? Умом не понимаю
Супругу выбрать правильно – один больной вопрос

Вот в мире так сложилось – в блондинок все влюбились
И потеряли голову от цвета их волос
Однако ж легкомысленны блондинки оказались
Ну как же тут жениться надолго и всерьез ?

Брюнетки посерьезнее и поумней блондинок
Но ведь с такой пошутишь и сразу ты дурак
Вот скажешь глупость умную, она к тебе с предъявой
Иди  тупи подальше, раз в голове бардак

С  шатенкою  связаться – оно себе дороже
С ней будешь чувствовать себя ты полным дураком
Иди помой посуду – кричит она из ванной
Своим же ликом в зеркале любуется тайком

Вот так и получается – каштанка и осталась
Но та всегда глядит презренно на меня
Я сделал вывод правильный – жениться я не стану
А лучше приведу я домой к себе кота

Мы вечерами вместе посмотрим телевизор
А в промежутках дел обсудим мы кино
Я буду спать спокойно и будет сон здоровый
С блондинкой иль с брюнеткой мне быть не суждено…


Рецензии