Верю в счастье

Так хочется любовью поделиться
И мир украсить в золото и медь.
В прохожего нечаянно влюбиться
И радостно по сторонам смотреть.

Я снова, как и прежде, та девчонка,
Что от обновки заблестят глаза.
Но не стесняюсь, не стою в сторонке,
Всё смело я могу опять сказать.

Да, мир меняется, я тоже изменяюсь
И жизнь течёт, как бурная река.
А я ни перед чем не преклоняюсь
И просто верю в счастье я пока.

И быть счастливой я себе желаю,
И разрешаю полной жизнью жить.
И правде я своей не изменяю,
И прошлое своё могу забыть.


Рецензии