Новоселье

Новоселье – это  сладкое слово
В головах у каждого из нас
Как  зашел по лестнице в дом новый
Стало сердце биться  сотни раз

Запустил кота в квартиру
Результата ждешь – стоишь
Вышел он с довольным видом
Значит в кайфе будешь жить

С высоты полета выглянул в окошко
За окном морской прибой
Потянулись пальмы к небу
Значит выбор правильный был твой

Вдалеке гора высится
Птички райские поют
А в бассейне возле дома
Дамы знойные плывут

Помечтать конечно же не вредно
Не в Паттайе мы живем
Но в Самаре тоже интересные
Наблюдаем виды за окном

Поутру ты форточку откроешь
Заводская там труба дымит
Сладкий запах в комнату ворвется
И слегка сердечко защемит

Не нужны мне виды за границей
Кремль из окна мне ни к чему
И поеду вряд ли я в столицу
В городе родном я жить стремлюсь

Буду наслаждаться день и ночь я
Заводской трубою у окна
Не хочу я видеть берег моря
Ведь Самара – Родина моя !!!


Рецензии