Откровение

Сегодня я слышу ни радио, ни голоса
Прекрасных и в меру любимых звёзд,
Сегодня в мой слух постучалась сама весна
И звуками птиц отвечает на главный вопрос, -

Кто я такая, - вальс или дерзкий фокстрот? -
Руки осины меня провожают в апрель...
Возможно и я тоже дерево белых пород -
Сцена для тех, кто однажды споёт на мне?

Сегодня я слушаю то, что чуть выше слов
И вижу чуть дальше оттенков и зрения, -
Быть может открытие это?
или сама любовь...
А может и не открытие,
но откровение.

160418


Рецензии