Перейти Рубикон

Перейти Рубикон, отбросив сомнения
И только на север и только вперед
Не важно какие еще ждут потрясения
Всё это пыль! А пыль она ведь не всчет!

Тряпкой протру очки запыленные
Розовый цвет с них смахну навсегда
К небу вскину глаза от слез воспаленные
И новой точкой отсчета станет беда

Любовь и доверие станут мне чужды
Словно зомби свою лямку тянуть
Опустошения, лишения, нужды
И они не беспокоят ни чуть


Рецензии