Остыл мой след

Я закурил,
Остыл мой след,
Хотел я передать привет
Тебе, и рассказать о том,
Что так хотел, что так хотел...

Ты столь кладична и темна,
В тебе мне не узнать себя,
От жизни, скрыта ты, как мгла,
И мне уж не узнать тебя.

Ты так прекрасна и свежа,
От счастья. И слеза, слеза...
Ты так прекрасна, что слова
Мне не найти. Как быть, как слать?

Я помню, падала гроза,
И я всё думал про тебя.
Твои глаза
Твой голос.
Страх,
Прильнул в глубь моего нутра.

Затем, продумав путь стеной,
Я понял, что жизнь сильно зла,
Уж, если быть мне не с тобой,
То с кем тогда?
То с кем тогда...


Рецензии