1 День сегодня хмурится

         День сегодня хмурится,
         Солнышка не видно,
         Значит небо дуется,
         До чего обидно.

         Хочется,чтоб солнышко
         Засияло ярко,
         И согрело полюшко,
         И согрело жарко.

         Чтоб на поле-полюшке
         Выросли цветочки,
         Радостные,милые,
         Чудо-василёчки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.