Встреча со счастьем

Когда я грущу у окошка одна,
Ещё молодая, уже не жена,
А в сердце так много любви неземной
И жалко, что нет половинки со мной.

Наверно, ты тоже пытался найти,
Но где ж те дорожки и наши пути?
Легко потеряться, от счастья свернуть,
А может быть надо тот двор обогнуть?

Я встречу тебя на аллее к пруду,
Когда на свиданье со счастьем приду.
Ты мне улыбнёшься и скажешь - привет!
Как долго искал тебя, тысячи лет!


Рецензии