искренность

 
Вы думаете о себе пишу? 
Быть может да, а все же нет. 
Поверьте, никогда я не грущу 
В душе моей не гаснет свет. 

Да, Вам кажется несу я бред! 
Но в души Ваши загляните, 
Быть искренним совсем не грех, 
Себя таким как есть примите. 

Почувствуйте в себе тот дар, 
Которым каждый наделён! 
Не важно молод ты иль стар 
Ты красотою окружён! 

Не слушай то что говорят, 
Не убивай себя так рано, 
Счастливых из себя все мнят, 
А ведь внутри все так погано! 

Прошу тебя лишь об одном, 
Попробуй миру ты открыться, 
Тебе покажется все сном 
В котором мог ты раствориться.


Рецензии