Из парадоксов проблемных женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОБЛЕМНЫХ ЖЕНЩИН..."
Живёшь без мужика: решаешь свои проблемы сама.
Заводишь мужика: продолжаешь решать свои
проблемы сама и готовишь ему жрать.

Мой ответ:
Коль выйдешь замуж по-любви – исчезнут все твои проблемы,
Ведь ради женщины любимой достанем с неба мы звезду!..
Но если цель твоя одна – нас подключить к своей "системе",
То будешь послана ты на х*й, а, может быть, даже в п*зду!..


Рецензии