Он пришел

Он пришел… Я так долго ждала!
Вдруг коснулся устами руки,
А меня как огнём обожгла
Память… Встреча у тихой реки
И его голубые глаза
Так горели тем ярким огнём,
Что не в силах ему отказать…
Говорил, что по жизни пойдем
Непременно лишь только вдвоем,
И, что нас обвенчала Луна –
Значит, в счастье мы с ним проживём.
И меня захлестнула волна
Неизведанных ранее чувств.
То был первый любовный нектар,
Что пришлось испытать мне на вкус –
От природы божественный дар…
Что загадывал он – не сбылось!
Суждены нам иные пути.
Пережить ему много пришлось –
Ни за что муки ада пройти…

Ты пришел! Я так долго ждала!
Но судьба предсказала своё.
Я бы много сейчас отдала,
Чтоб сбылось то желанье твое.


Рецензии
Верочка, с судьбой не поспоришь! Грустно...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   16.04.2018 18:44     Заявить о нарушении
Да, с ЛГ все в жизни бывает. И не только с ЛГ. Спасибо за сопереживание. Обнимаю Вера

Вера Кириченко   17.04.2018 09:23   Заявить о нарушении