Наломал сирени

Наломал сирени, в горницу поставил.
Знак подал мне Боже : "Гостеньку встречай ! " ...
Скатерть  - самобранку на столе расправил.
Будем пить вино "Земфира" и с вареньем чай.

Кушай, моя радость, виноград и персик.
Не смотри так грустно, ах, моя любовь.
Мне  тебя бы встретить лет на десять раньше...
А, давай, не будем, Солнце ! Мы начнём всё вновь !

Для тебя я новый , крепкий дом построю
И на новоселье созовём друзей.
На почётном месте, рядышком с тобою,
Будут Счастье и Веселье с кучею детей.

Окружу тебя я и теплом, и лаской.
Дай свою мне руку - правду расскажу :
Будет наша жизнь с тобою, как лесная сказка.
Хочешь, путь - дорогу в это место укажу ?

Лунный свет - фонарик. На воде дорожка.
Над рекою Эхо догоняет Ночь ...
Не спеши с ответом. Подожди немножко .
Утро вечера мудрее - все сомненья прочь.

Ах, цветы сирени ! Гостья дорогая !
Перебор гитары, нежные слова...
Может здесь звучать должна мелодия другая ?
Знаешь, и без этого кружится голова !


Рецензии
Люблю запах сирени. Успехов!

Барахоев Хасолт   23.08.2018 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Хасолт, на добром слове !

Виталий Шимов-Шабуровский   24.08.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.