Боец

Я никогда не испытаю слабость 
Во мне течёт кровь тысячи бойцов, 
Я от других не принимаю жалость 
Она является усладой для врагов. 
 
Я испытал уже немало боли, 
Но впереди будет ещё больней, 
Для каждого я выступаю в роли 
Того кто сделает его сильней. 
 
Смотря на мир тремя глазами 
Я вечно с чем-нибудь борюсь, 
Ответы Вам передаю словами 
И правды никогда не побоюсь. 


Рецензии