Молиться

Сотни писем и все без ответа
И Часы телефонных молчаний.
Мне никто не даст совета
Как не пасть в эту пропасть отчаяний.

Как любить тебя дальше? Не знаю.
И куда мне идти? Не вижу.
Я с тобою ходил по краю,
До тебя никто не был ближе.

Ты под кожу, ты каждой частицей
Прорастаешь во мне до боли.
Но теперь я могу лишь молиться,
Чтобы душу свою успокоить.


Рецензии