мужские имена. Алибер. Ганьки

мир блистательный рткрыл
*Алибер для девушек.
дал им заработать телом,
на вино и хлебушек.
  фр.

*Алиби Тожданович
за власть Советов бился.
он в президиум ЦК
на ишаке явился.
   АТ.Джангельдин  казах партий.деятель

до ****ей пошёл *Алибий,
а я в другое место.
встретились в моей квартире,
очень интересно.
    из лат.

мой отважный *Алибо
готов в огонь и в воду.
за ****ей ****ьник чистить
парни взяли  моду.
     фр.

дедушка *Алигайдар
стойко перенёс удар
падая башкою вниз
как идейный коммунист.
   А.Караев сов.гос.деят.


открывает *Алигьери
в"Ад"и "Рай"по вкусу двери
путь к бессмертию в таланте,
где сейчас безумец Данте?
    А.Данте. ит.поэт

после пьянки *Алиджан
синий точно баклажан
давит в"чёрную дыру"
баклажаную икру.
   А.Теберджи азер поэт.

Праведный халиф *Алид
племянник Мухамеда
западу огромный зад
кажет до обеда.
  арабс.миф.

бог мой Яхве, означает
имя брата *Алие
выеб,мамку,и сестрёнку,
бабку и так далее.
     евр.

из корней морены дед
добывает  краску.
будни быта *Ализарий
превращает в сказку.
   из фр.


Рецензии