Человек без имени отчества

Человек без  "имени отчества".
Шел по жизни,
совсем обессилел,
Каждый дом
ему был пророчеством,
Но нигде не ждали - забыли.

Он избил все колени и ноги,
От усталости сбился с пути.
И стоял на пустынной дороге.
Видно некуда больше идти.

Он упал и рыдая в небо,
Разрывая клочки земли.
Видел дом, в котором он не был,
Но не шли туда корабли.

И смирясь со своим одиночеством,
Принял странник свой долгий путь.
Человек без "имени очества",
Только ты понял жизни суть.


Рецензии