Ссоры

Снова громко в ушах и во рту
Высь небес сомкнула глаза
И промозгло стало вокруг
Потому что в сердце гроза...

Кто-то прав, виноват, и никак
Не найдем мы ни тех, ни других
Оттого что словесный бардак,
Здравый смысл в сторонке утих

О, как часто во имя крови
Говорили мы тысячу слов
Но одно лишь простое "Прости"
Разбудило бы нашу любовь

Помолчим, может? Я помолчу..
А в глаза загляни? Я сама загляну..
Тише, тише - погромче себе повторю
И спрошу, вот сейчас я себя иль тебя люблю?..

Да, вспылили!..не гордо звучит...
Я мириться хочу..присядь, слышишь, сердце стучит...


Рецензии