Эмили Дикинсон. Посылая фиалку

Посылая фиалку

Пусть извиненья за нее
у вас попросит шмель.
К вам извиненьем шлю ее
за тридевять земель.

с английского перевел А.Пустогаров
 
852
Apology for Her
Be rendered by the Bee –
Herself, without a Parliament
Apology for Me.


Рецензии